エイズ、性感染症、新型コロナ etc. 必須!! キャンパスでの感染症ハンドブック

2022.02.08

エイズ、性感染症、新型コロナなど、大学生が知っておくべき感染症の予防に関する知識をまとめたハンドブックの最新(2022年)版です。ぜひご一読ください! 内容: ・新型コロナウイルス感染症(COVID-19)パンデミック ・HIV/エイズの基礎知識 ・性感染症の実際と予防 ・海外での感染症対策 ・結核にも注意が必要 ・知っておきたい感染症と予防接種 ※ 検査対象は、あくまで「登校・出勤後に症状が出た方のみ」です。抗原検査を受ける目的での登校・出勤は絶対に行わないようにしてください。

COPYRIGHT c KYUSHU UNIVERSITY INSTITUTE OF HEALTH SCIENCE.