コロナ行動指針「段階1.0(一部制限)」におけるキャンパスライフ・健康支援センターご利用について

2022.06.20

2022年6月3日に本学のコロナ行動指針が「段階1.0(一部制限)」に引き下げられました。これを受けたキャンパスライフ・健康支援センターのご利用方法につきましても、平時に近いものへと緩和しました。すなわち、本部相談室(伊都センター)および各地区等の分室(伊都ウエスト病院大橋筑紫伊都センター1号館)にて、対面での受け付けが可能です。ただし、発熱のある場合は、入室される前に、入り口にあるインタホンにて受付までご連絡ください。なお、電話およびWeb相談受付フォームによるご相談も、これまで通り受け付けています。